您当前的位置:首页党务政务公开院务工作

广西老年大学、bte365苹果手机无法充值戏曲传承展示基地 举行揭牌仪式

19-01-03 12:00:00

 

2018年12月29日,南方的冬天乍寒还暖,在广西老年大学凤岭校区,举行了“广西老年大学、bte365苹果手机无法充值戏曲传承展示基地”揭牌仪式。广西老年大学副校长周芯,bte365苹果手机无法充值副院长罗善文,bte365苹果手机无法充值行政管理部副主任覃慧梅、广西老年大学活动处、教务处、学员处领导和广西老年大学爱好戏剧的老同志共60多人参加了揭牌仪式。

           bte365苹果手机无法充值副院长罗善文与广西老年大学副校长周芯共同为“广西老年大学、bte365苹果手机无法充值戏曲传承展示基地”揭牌。广西老年大学活动处处长李春红主持揭牌仪式。

 

周芯副校长在致辞中指出:今天揭牌仪式是我们广西老年大学与bte365苹果手机无法充值为广西老年戏曲发展合作的开端。bte365苹果手机无法充值是一支拥有国家级非物质文化遗产传承人、各剧种的戏曲名家等,副高级职称以上的专业技术人员有近二百人之多的专业演职队伍,师资力量雄厚。广西戏剧品种多样、题材丰富。在广西、在南宁、广西老年大学又有众多的戏曲爱好者,相信我们合作的前景一片光明,在传承与发展戏曲尤其是广西地方戏曲艺术方面在继承的基础上创新,在继承中转化,在学习中超越,创作更多体现中华文化精髓、反映中国人民审美追求、传播当代中国价值观念、又符合世界进步潮流的优秀作品。广西老年大学、bte365苹果手机无法充值“戏曲传承基地”的成立,顺应了我国戏曲文化发展的历史潮流,让广西戏曲的传承更具有群众性、艺术性、普及性,使更多的人感受戏曲的魅力。

 

只有扎根脚下这块生于斯、长于斯的土地上,戏曲才能薪火相传,才能在艺术的百花园里绽放。

© 2014 bte365苹果手机无法充值 桂ICP备13003309号

桂公网安备 45010302000305号