您当前的位置:首页党务政务公开院务工作

bte365苹果手机无法充值组织观看庆祝改革开放40周年大会电视直播

18-12-19 12:00:00

12月18日上午,bte365苹果手机无法充值领导班子与院机关全体在视听室集中收看了庆祝改革开放40周年大会电视直播。

会上,习近平总书记深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

视听室内,收看大会盛况的各领导干部全神贯注、聚精会神,认真聆听习近平总书记的重要讲话,共同感受祖国改革开放40年来日新月异的变化。

大会盛况震撼人心,bte365苹果手机无法充值全体备受鼓舞。大家纷纷表示,一定深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平总同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,坚定不移全面深化改革、扩大对外开放,坚定信仰、信念、信心,撸起袖子加油干,一棒接着一棒跑,用改革的思路、创新的办法、开放的行动,扎实推进壮美广西建设,奋力谱写广西改革开放新篇章,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

© 2014 bte365苹果手机无法充值 桂ICP备13003309号

桂公网安备 45010302000305号