您当前的位置:首页党务政务公开党建工作

bte365苹果手机无法充值组织观看

教育电影《厉害了,我的国》

18-03-20 04:46:27

为进一步加强思想政治理论学习,引导党员干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义精神,增强民族凝聚力和向心力,bte365苹果手机无法充值于3月20日上午组织党员干部职工观看教育电影《厉害了,我的国》。

影片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。

中国共产党第十九次全国代表大会绘制了中国未来发展的宏伟蓝图,电影《厉害了,我的国》结合十九大精神,将祖国发展和成就以纪录片的形式第一次呈现在大银幕上,全面反映党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。

 

通过观看影片,凝聚起全党全国人民的磅礴力量,激励党员干部职工为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。

© 2014 bte365苹果手机无法充值 桂ICP备13003309号

桂公网安备 45010302000305号